Dbf atau pumping

Bunda2 minta saran buat new mom lg menyusui bayi baru 4hari, gegara puting datar tiap nyusuin dd nangis kejer kasian liat nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

13 Các câu trả lời

Aku DBF sama pompa, karena mau ditinggal kerja lagi :”) sama banget awalnya puting datar banget! Coba nenin sampe lecet karena pelekatan masih belum pas dan masih belajar banget. Sekarang usia 21 hari udah bisa nen dan asinya lancar. Kuncinya terus usaha bunda, ajak dedenya ngbrol juga. Semangat yaaaaa

menyusu itu sejatinya di areola, jd apapun jenis putingnya asal pelekatannya tepat asi pasti keluar. cek ig @anisyacahya bu, buaaannnyakkk edukasi masalah perASIan atau ke konselor laktasi supaya diajari pelekatan menyusui, atau hubungi AIMI untuk konseling gratis

pke penarik puting bun bnyak yg jual ko, saya jg put*ng dtar pke gituan alhamdulillah seminggu langsung keluar put*ng nya. sekarang sudah lulus asi exclusive 6 bln🤗

aku awal² pake nipple bun beli diapotek, kalo gak salah 2mgg baru langsung kenyot diputing. iya emg pelekatannya yg utama kalo nggak pas pun puting bisa jd sakit.

sama Bun aku juga gitu datar ,udah 15 hari ini dibantu sufor ,kalo asi jadinya dipompa ,itu juga dapet nya dikit paling bnyk 30ml

saya tim dbf..💪 ga kuat rasany jdi mom eping. kalian luar biasa mom eping..🥲

pelekatannya benerin, bisa search di youtube

pelekatannya dibenerin mom.

pake nipple shiled bund.

semangat bunda...