clodi

Bunda2 minta review nya dong yg pakein clodi untuk anak nya, apa mending pake popok sekali pakai aja?

22 Các câu trả lời

Anak saya umur 1,5bulan udah saya pakein clodi bun tapi kalo malem aja,, pake popok kain cuma sebulan abis itu pake celana pop kalo siang

4y trước

kalo dipakein clodi kuat semaleman ga Bun? atau ttp harus ganti beberapa jam sekali?

Eh sklian tanya dong bund. Bunda2 disini pake yg model celana atau yg perekat gt yg insertnya misah sama cover?

Aku pakai clodi .. Alhamdulillah awet sampai 4_5jam....dan gak iritasi

Bangkrut bun kalo pospak doang. Bisa butuh 500-1 jt sebulan. 😂

Ak pake dua duany bun. Tp lebih sering pake yg skli pake.

Mending pake clodi Bun. Ke depannya lebih hemat banget

Kalo saya pagi pake pospak, siang pake clodi bun

Clodi..ga bikin ruam /iritasi bun..hemat juga

Enak clodi ke depannya jauh lebih hemat

clodi lebih efektif dan gak nyampah bun