Dokter domisili malang

Bunda2, minta rekomendasi nya dong yang domisili malang. Dokter kandungan yang nyaman ramah 🙏🏻

5 Các câu trả lời

aku di RS persada hospital bun,dengan dokter humaira ,,reservasi online jadi gk perlu antri lama"bun pas periksa..dokternya detail kalau menjelaskan,ramah juga..

saya di dr novina bunda orgnya ramah dan positif banget. jd tiap selesai kontrol ga kepikiran

aku anak 1 dan 2 di dokter Nirmala Gina ada di RS UB, Permata Bunda dan Hermina

kalau aku dibidan novi maharani bun disana juga bisa usg

Bu novi maharani Bun sama dokter beny