Gendongan bayi

Bunda2, minta rekomen gendongan bayi dong untuk anak usia 10 bulan bb 11 kgan. Kira2 enak yang pakai model apa selama ini masih pakai jarik n ring sling jadul sesekali pakai hipseat klo pergi berdua. Pengen yang simpel g makan tempat tp masih bingung#bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

kupake jarik tapi dibuat simpul jangkar jadi gendongan mshape murah meriah dan nyaman bisa diatur bayi juga nyaman hihi

ssc cuddle me mom

2y trước

makasih bun sarannya.. itu tdny jg masuk cart belanjaan tp masih galau

pakai hipseat

2y trước

makasih bun rekomen nya tp pakai hip seat pinggang berasa rontok bun.. apalagi kalo jalan lama..hehe sudah nyoba ssc cuddle me... enakeun