#mnta doanya ingin segera louncing

bunda2 minta keikhlasan doanya, minimal 40 orng. hpl udh menghitung hari tapi blom ada tanda2, baru ngerasain sering bgt perut kenceng, nyeri pinggul sama pantat rasanya pegel nyeri. smoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta seperti saya di segerakan louncing ya, dan di beri kemudahan🤲🏻 dan bunda2 yg sudah melahirkan smoga bunda dan anak y sehat selalu ya bun🤲🏻🙏🏻

#mnta doanya ingin segera louncing
1 Trả lời

aamiin. semoga lancar ya bunda, .semoga bunda dan baby sehat.

3y trước

aamiin yrb🤲🏻