Uk 38 weeks

Bunda2 minta doanya uk 38weeks semoga dede nya segera memberi gelombang cinta dan cpt keluar sehat dan selamat mama sama debay nya...katanya kalau doa lebih dari 40 orang akan segera diijabah sama allah Semoga saya dan bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dari dede utun segera diberi jalan dan lahir dgn sehat dan selamat aamiin

16 Các câu trả lời

aku pas 38week mudah²an pada cepet lahiran ya bunda² amiin ya robb

aku 37 weeks blm masuk panggul nih bund huhuhu😥jadi kepikiran

8mo trước

aku hamil anak pertama Bun

Semoga diberi kemudahan ya bun 😇

semangatttt mom !!

hplnya kpan Bun?

aamiin..