Minta do'a dan aamiinkan

Bunda2 minta doanya supaya debay cpt lounching sehat slamat 22nya dan tidak kurang suatu apapun. Aamiin udah dari siang di puskesmas pembukaan masih 2 trus gk boleh plng karna jarak jauhh😞 HPL 27april tpi udah kluar flek dan mules2 kya mau haid dan Bab udah dari 3 harian. Minta doa'a nya bunda2 semoga debay cpt kluar lewat jalannya dan dipermudah. Aamiin #pleasehelp #firstbaby #firstmom

9 Các câu trả lời

aamiin.. 🤲 besok tanggal 24 april hplnya saya Bun tapi sampe hari ini gak ada tanda-tanda saya mau melahirkan🥺sama2 mendoakan yaa Bun.. semoga kita yg lagi nunggu lahiran diberi kemudahan,kelancarang dan disegerakan oleh Allah SWT aamiin dan Dede bayinya dan ibunya sehat selamat 🤲

2y trước

@indah moms udah lahiran?

amin,semoga diberi kelancaran ,kemudahan dan keselamatan untuk bunda dan debay ya,dan semoga bunda"yang lagi menunggu gelombang cinta si kecil semoga disegerakan dan semuanya sehat "amin yrb alamin❤️

2y trước

udh Bun ,sya dah lahiran

amiinn ..semoga cepet nyusul ya kontraksinya Bun..udah gk sabar juga ni Bun nunggu si Dede lounching..hpl 1 April semoga sebelum lebaran udah lounching juga .ammiinnn

2y trước

aku hpl 5 mei bun, doain ya bun biar cepet launching nih debaynya..

aamiin bun, semoga segera lonching detunnya.. sehat selamat normal semuanya aamiin

aamiin.. semoga kita semua yg sedang menanti debay lahir dgan lancar🤲🤲

Udah nambah blm bun pembukaannya? Saya dri siang kemrin masih 1 saja hpl kita sama

2y trước

alhamdullilah bund sya udh lahiran bby boy kmaren jam4 sore dengqn bonus 3 jahitan😊 semoga bunda2 disegerakn yh prsalinannya dan dipermudah sehat 22nya. aamiin

semoga dilancarksn ya bun... sehat dua" nya 🤗

Amin bun semoga semua dilancarkan n sehat selamat

2y trước

aamiin mkasih bund

Amin🙏

2y trước

aamiin yarrobalallamin mkasih bund