Semoga segera merasakan persalinan 🥹🫶🏻

bunda2 minta doa nya ya aku udah lewat hpl tgl 6 agustus dan di kasih waktu sampai tanggal 12 agustus. Kalau sampai tanggal segitu belum ada tanda2 persalinan akan dilakukan tindakan Induksi/SC. Untuk saat ini aku masih ikhtiar dan berharap bisa normal tanpa tindakan apapun dan semoga malam ini atau besok aku udah pembukaan. Untuk bunda2 yang lagi menanti persalinan juga semoga disegerakan ya, kita saling mendoakan 🤲🏻❤️

14 Các câu trả lời

sama bun saya hpl tgl 6 agustus juga.. masih nunggu.. semoga s dedek segera lahir ya bun...

1mo trước

alhamdulillah bun aku sudah lahiran tanpa induksi 🥹❤️ bunda semoga cepat menyusul yaaa, ternyata yang paling ampuh itu doa bun 🥹 semangat berdoa pokoknya dan aku doain bunda segera persalinan 🫶🏻

aku juga hpl 8 Agustus Bun tapi masih anteng Dede nya

1mo trước

waahhh sama bund, HPL tgl 10, tapi masih konpal 😅

aamiin semoga dipermudah persalinannya kak

aamiin