Ass

Bunda2 minta do'anya ya Semoga persalinan sya lancar usia 38wk sedari ashar tdi pinggang udh mulai panas hilang panas hilang terus kya 5 smpe 10mnt skli tpi tda di sertai mules ato lendir brcmpur drh. Dn smoga bunda2 yg lg nunggu launcing jga di permudh segalanya .amiin

2 Các câu trả lời

bun sharing ceritanya dong kalau berkenan pengalaman melahirkan berdua sama paksu karena ga keburu ke klinik sama cerita2 pas menujur kontraksi 😁 terimakasih banyak 💓

4y trước

Ammiin

Aamiin,semoga cepat prosesnya dan d berikan kelancaran Bun

4y trước

Mksh bund doanya.alhamdullh sudh lahir tadi pas adzan subuh,sehat selamat tanpa bantuan bidan hya sya dn suami,ga smpat ke puskesmas karna pas nunggu mobil jmput kburu brojol dluan