Makan Durian

Bunda2 me tnya,sy sdang hamil 7bln & ingin konsumsi durian,bahaya g seh bund?ade sy blg kty tkut kontraksi dini.mhon tanggapan ny y bunda2????????

1 Trả lời

Kalau cma dikit aja sih gpp bun... Tapi kalau kebanyakan ya memang gag bagus Saya malah panen sendiri bun durian Jadi tiap hari ada durian jatuh dr pohon Ngiler kalau suami makan durian gtu Tapi suami gag ngebolehin saya makan Dioemelin aku bun klu ketahuan makan