Keputihan d bumil

Bunda2 mau tnya , aku hamil 19 week keputihan kaya hampas tahu ,klo d celana dalem ga ada ,tpi klo d korek ada ,rasanya gatel bngett ,udh Konsul ke bidan ktanya suruh sering gnti cd ,tpi ttp gtel aja ,krna d cd pun ga nmpel , kira2 itu normal ga yah bun

13 Các câu trả lời

Aku juga Bunda. Tapi bedanya aku ga gatel. Barusan dari dokter udah ditanya tapi katanya harus jaga kebersihan aja terus kalu cebok dari atas ke bawah gitu. Bunda periksa ke dokter aja.

Sama bund,aku dari tm 1-2 sampai hamil 4 bln ngerasain keputihn bnyak bgt bunda,keluar jarang2 tapi setiap harinya pasti keluar banyak,gatal dan kek ampas tahu juga bund gitu gatalnya minta ampun

2d trước

trus bunda d obatin ny pake apa Bun

Konsultasikan ke dokter Mom. biar dikasih obat dan sering bersihhkan area mis v nyam ganti cd. kalau dirasa tidak kemana mana coba Bunda tidak pakai CD dulu biar ndak lembab jua.

bunda ko sama ya udah bingung banget takut mna aku hamil pertama kaget kalo pipis kluar, trs Konsul ke bidan kata nyah normal selagi ga bau dan berwarna hijau atau kuning

konsultasiin ke dokter mom, biar dikasih obat sama dokter.. aku juga kemarin keputihan di kasih obat sama dokter

pakai ini bunda . aku juga gitu alhamdulillah sekarang udh ga ngerasain apa apa . tapi tetep keputihan ga gatel

2d trước

abis itu di elap pakai kain bersih/pakai tisu bun

sy mulai hamil sampai skrg 21 wek masih keputihan baru gatal trus.. kadang sy garuk" dikit

saya pakai ini bun.. kemaren nemu org yg ngerekomendasiin ini juga dari forum TAP ini bun

Aku jg gitu bun tp dari dokter di resepin obat fluomizin

bisa jadi karna gula darah tinggi mam, coba cek GDS nya

3d trước

iya jadi kalau gula darah kita tinggi tuh, otomatis bakteri juga gampang masuk atau gampang berkembangbiak di daerah kelamin kita. dulu juga gitu aku mam, malah sampai sekarang juga sering gitu keputihan yang kaya ampas tahu dan nempel di dinding miss v kita.