37 week

Bunda2 mau tanya yuuk sekedar saling sharing ajaa, ada gak yg usia kehamilannya sama seperti saya? Apa aja nih yg udah bunda2 rasain? Kalo saya sih, perut terasa kenceng sesekali waktu, kram nyeri punggung, nyeri ulu ati (heartburn) dan nyeri sekitar miss V

2 Các câu trả lời

sama bun, sy 37w1d sudah mulai kompal mules2 gt V sakit, ulu hati jg sakit kaki bengkak, bener2 nikmat sekali bunda

5y trước

wah asyknya selamat bunda sy seluruh badan bengkak 25kg sdh naik berat badan

Wah tanda tanda tuh bun. Kalo lagi kontraksi bunda mundar mandir aj d rumah, aq gtu biar lahiranya cepet

5y trước

Itu udah tanda deket mau lahiran bun??