Bbj dan bb bumil

Bunda2 mau tanya .. Usia kehamila 35 w . Bbj 2 kg . Bb ibunya dari awal khamilan naik 7 kg .. Normal ngga ya .

6 Các câu trả lời

bun aku aja 35 week masih 1,800 gr udah makan eskrim sama alpukat banyak2 cuman belum nambah juga

6mo trước

iyaaa tapi pas tnya ke bidan ,apa bbj nya kurang bu . bu bidan bilang normal . tapi ttep si inisiatif buat naikin bbj

aku dr awal kehamilan smpe usia 32 week maren naik 8 kg bund bb bumil, kalo bbj 2,2 kg

bbj nya yg kurang dikit bun.. banyakin makan protein, alpukat sm eskrim

makan alpukat tiap hari, telur rebus 2 butir sehari, dan protein membantu banget bund

aku kmren di minggu 37, bbj udh 3,1kg 🫠

saya kemaren usg 35w bbj 2,6 bun