Hamil BB naik dikit

Ass bund, skrg UK SDH 34 w, selama hamil smpe skrg BB baru naik 2 kg soalnya kadang males makan bund. Tp BBJ sudh 2 kg. Apa gx JD masalah ya bund saat lahiran nanti. . Tp badan saya gemuk 69 kg.

17 Các câu trả lời

Justru bagus seperti itu bund, berarti apa yg bunda makan semua nutrisinya terserap baik ke babynya bun Aku dulu juga gtu bund sampe dikatain orang kurang gizi gara gara yg besar cuma perutnya doang badanku malah tetep langsing, tapi Alhamdulillah pas lahir anakku bb nya 3,1kg sampe dipuji dokter berarti apa yg aku makan nutrinya langsung terserap ke babynya semua Semangat bund🤍

aku dulu tm 1 bb turun 7kg.kenaren 24week usg bb naik 1kg saja.sekarang sudah 28 week blm tau.tapi bbj normal bun.alhamdulilah

Aku waktu hamil pertama cuma naik 4kg sampe lahiran. Hamil kedua naik 8kg. Yang penting bbj tiap bulan naik ya bun jadi ga perlu khawatir.

kalo bbjnya normal gpp bunda temen aku ada yang selama hamil sampe melahirkan bbnya cuma naik 6 kg tapi bbjnya lahir 3 kg

kok orang2 hamil pada gemuk tp naiknya dikit ya..aku bb 30 an awal hamil..baru 6 bulan udh naik 10 kg 😭

saya jln 27 e cuma naik 3kg Bun , kmren dokternya juga gak bilang itu normal apa enggak pdhal saya makanya banyak. 😁

6mo trước

gakpapa bunda yang penting semuanya sehat ,, saya malah sering sedih Bun anak pertama naiknya hampir 17kg , ini anak ke2 naiknya cuma 3kg aja 2bln priksa gak naik BB ibunya

bun aku jg selama hamil naik bb cuma 4kg, itu gapapa bun. yg penting bb janin nya normal, semangat bunn

saya malah turun bb ibunya bun, tapi kata dokternya kalau bb bayinya naik gpp bun

bbj nya normal kok bun, yg penting rutin minum vitamin juga

Aku awal hamil BB 39kg skrang usia khamilan 29Weeks BB 48 ,,