minyak kayu putih

Boleh g bund , kita kasih minyak kayu putih di atas perut kita..? Soalnya perut ku kembung, pgen mual trus... Mnurt bunda aman g ya? Uk 8week...

21 Các câu trả lời

saya periksa ke bidan waktu ni karna perut kembung dan sempat sembelit. Disuruh isi2in perutnya pke minyak telon/kayu putih bun. Kata bidannya sih gpp,masih aman 😊

kalau ak sih GX lgi Bun..dulu sebelum hamil emang sering pake kalau masuk angin tpi semenjak hamil GX mw pake lagi pernah sekali diolesi,terasa panas bun

Boleh ko bund aku suka pake ko, minyak kayu putih aku konicare bund soalnya ngga trllu panas menurutku

Aku tiap detik malah pake mkp bun, kaya kecanduan kalau ga sakit bnget aku tuh, begah, mual:(

Aku sering bun pake minyak kayu putih, malah pake freshcare wktu kayu putihnya abis 😂

Saya malah kadang pake fresh care bun lebih anget wanginya juga enak

Aku sering bun 😁 Kecuali udh lewat 18week aku lngsung ga pake.

5y trước

😊. Iya mmg ada yg blg gt.. di dlm udh anget.. kl pke anget2 kasian dd nya gt.. (ktnya) apalagi panas

Boleh pakai minyak kayu putih tapi hindari daerah pusar bun

5y trước

Slama ini sy g berani pke.. krn prnh bc koment ktnya g blh.. ternyata boleh ya sm dokter

Kl saya sh gak pernah bun. Soalnya takut panas perutnya

Boleh bun asal jgn kebanyakan