Sakit perut kaya mau haid

Bunda2 mau tanya uk 34w kalo sakit kaya mau haid itu knpa ya bun ,, apa itu yg di namakan konpal maaf gak tau soal nya anak pertama#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sepertinya sih iyah mom. tapi kalau konpal dia tidak intens dan tidak lama. aku kehamilan kedua dan usia kehamilan 33w sering merasakan sakit perut dibagian bawah perut rasanya lebih dari mau haid. karna waktu hamil anak pertama sama sekali aku ngga ada keluhan konpal. jadi ini pengalaman pertama merasakan konpal di kehamilan kedua ini.

2y trước

iyah bun tidak lama,, nanti sakit lagi trus ilang lagi rasa sakit nya