Berapa harga untuk cek lab ibu hamil

Bunda2 mau tanya soal harga cek lab ibu hamil untuk di sekitar cileungsi ,kalau untuk di puskesmas brp atau sekitar rmh sakit daerah cileungsi .dan apa aja yg harus di cek lab hb+urin sama apalagi ya bun .mohon info nya bunda2

12 Các câu trả lời

gratis bun kalo pake bpjs, periksa aja ke puskesmas pakai bpjs bilang mau cek lab gitu aja aku juga kemarin gitu malah di cek seluruh nya termasuk gigi dan gizi bahkan usg gratis

Yang dicek darah lengkap, urin lengkap, gula darah sewaktu, hiv, sifilis sama hbsag bun. Aku kmrn di klinik abis 250rb. Kalo di pkm gratis pakai bpjs

cek lab di faskes 1 aku di puskesmas kecamatan di jaksel sekitar segini bun, ini aku pake bpjs jadi gratis hehe

sy tm1 periksa lab pke umum 100rb an bun, tp klo bunda faskes BPJS nya di puskesmas tsb grtis

klo saya di puskesmas gratis bun pake bpjs tp untuk cek gula darah saya bayar 20rb

kalo di puskesmas kmren aku gratis bund, sm suntik TT kedua jg sekalian

gratis pake BPJS dipuskesmas bun

q umum dipuskesmas gratis bun

saya gratis Bun di puskesmas

puskesmas gratis pakai bpjs