Harga Cek Lab

Bun ada yang tau atau pernah cek lab di lab Pramita? Untuk kisaran harga cek lab kehamilan berapa ya bun (khususnya daerah Tasik/Garut)?

5 Các câu trả lời

check lab pramita kalau daerah saya, check tiroid 1.2 juta bun, tergantung mau check apa. di tanyakan saja dulu. check lab di RS lebih murah, tapi lama pol

cari instagram nya aja bu, cari disana biasanya ada info di garut ada pramita gitu? di jalan apa?

kalo saya cek hematologi lengkap TTG di prodia 170 sudah diskon bun

Untuk wil. Medan cek lab pramita kemaren saya cuma kena 750 rb

Tergantung mau cek apa bun