Luka jait anak 11bulan

Bunda2 mau tanya siapa tau ada yang faham..anakku baru aja kaki nya sobek dan d jait ..cara supaya jaitannya cepat kering gimana yah..kata dokternya selama 5hari jgn mandi atau kena air ..tapi kasian kalo 5hari cuma d lap aja ..

3 Các câu trả lời

iya bun bener dokternya justru cepet kering kalo kena udara, jangan dibasahin/kena air. paling lama seminggu juga udah kering banget kalo bener2 gak kena air.

2y trước

oh iya makasih bun jawabannya

caranya cepet kering ya ga kena basah bu 😁 diajarin cara ganti perbannya ga bu?

2y trước

aku kira perbannya gak d ganti selama 5 hari sblm d buka jaitannya

ikuti aja anjuran dokter, sementara lap2 dulu kn gpp drpd knapa2.

2y trước

makasih mom jawabannya