Hamil setelah operasi sc

Bunda2 mau tanya. Setelah lahiran sc kira2 jarak yang aman untuk hamil lagi berapa lama ya bund? Kalo anak pertama lahiran sc anak ke dua dan selanjut nya bisa gak ya lahiran secara normal bund? Bagi pengalamannya dong bund🙏 terimakasih🥰

3 Các câu trả lời

2 tahun bun. bisa bun dari sc ke pervaginam. tp harus sesuai rekomendasi dokternya.

minimum 2 tahun sejak sc bun kalau mau normal. kalau dibawah 2 tahun, kyknya hrs sc lg

4mo trước

makasih bunda atas tanggapannya🥰

amannya 2th bu kl pengen lahiran normal. nanti dikonsulkan sm obgyn nya aja