ASI booster

Bunda2, mau tanya...sebaiknya ASI booster diminum sejak kapan ya bund? Soalnya pengalaman anak pertama saya ga keluar banyak ASI, sekarang lagi hamil anak kedua ga mau keulang lagi mau usaha banyak ASI kira2 pengalaman bunda2 minum ASI booster apakah sejak hamil supaya banyak atau gimana bund? Terima kasih ...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #asibooster

7 Các câu trả lời

setelah lahiran bun.. atau paling cepat uk37w, tapi harus konsul obgyn dulu di cek dulu kondisi kandungannya bun.. hamil pertama saya d kasih obgyn asi booster uk 37w. hamil ke2 saya tanya ke obgyn yg sama, ga dianjurin minum dulu, kata obgynnya setelah lahir aja..

1mo trước

iya bun, baik bun...makasih yaa sarannya bun, iya memang harus tanya obgyn dulu sih yaa bun..

Karena bunda sekarang masih hamil fokus di nutrisi aja bun, dulu konsor laktasi ku pernah bilang kalo mau asi deres dari hamil harus rajin makan sayuran hijau, nanti pas dekt hpl sekitar 35-36 minggu bunda bisa konsul juga ke konselor laktasi

1mo trước

terima kasih bunda untuk infonya😊

gk prnh pke asi booster dri ank pertama smpe kedua bun, tp wkt hamil selalu mkn sayur buah minun yg ckup. jd pas baru lahir lngsung keluar asinya alhamdulillah

pas mau hpl tp sama aja ga keluar asi nya stlh diurut baru ada itu juga ga begitu byk ternyata yg bkin asi banyak itu mood ya

asi booster kl berupa pil/kapsul sebaiknya diminum setelah melahirkan bun biar ga memancing kontraksi dini

1mo trước

siap bun....terima kasih sarannya yah bun, bener..memang mau coba mama bear sih..kebetulan sayuran hijau aman bun saya masih suka, yang saya kurang suka yang kuah2 bun makanya takut keulang seret asi pas anak pertama 🥲

minum yang bentuk serbuk aja bun, mulai diatas 37 minggu aja takutnya kebanyakan nutrisi si adek jd besar di dalam

1mo trước

berarti iyaa kira2 uk 37 minggu yaah bun..siap makasiih infonya yah bunda..

bnyakin mkan sayuran bund. sayuran yg hijau