Sakit Batuk

Bunda2.... Mau tanya...saya sedang batuk...rasanya gatel dan serik sekali di leher...perutpun jadi kaku karna dibuat batuk...kira2 diperbolehkan minum obat batuk apa ya yg aman unt ibu hamil? Atau ad solusi lain?🙏#seriusnanya

1 Trả lời

aku bantu jawab ya wktu itu aku juga pernah batuk sempat khawatir sih tapi pas aku tanya dokter kata nya minum air rebusan jahe+gula merah (kasih sedikit aja) abis itu d saring lalu di minum Bun kalo nggk pake gula merah juga nggk apa lebih original☺️ semoga cepat sembuh ya

2y trước

makasih bund...🙏🥰