Makanan pemicu kontraksi

Bunda2 mau tanya rekomen makanan yg bisa memicu kontraksi apa ya🥹 aku hpl 3 Nov baby masi anteng2 ajaniii paling konpal & itupun ga intens huhu btw selain HB sm suami ya karna aku lg LDM dgn suami jd mau ikhtiar pake makanan/minuman yg sekiranya bisa support kontraksi🥲

1 Trả lời

sama bun, saya sampe minum dan makan nanas tapi masih anteng. selain HB bisa rangsang dengan sentuh puting tapi emang manjur nya sama suami

8mo trước

Bisa aja bun kayagini, atau kaya pijit2 PD & pusatnya di putingnya bun.. bisa skalian sambil bersihin puting pake washlap & air anget buat jalan keluar asi nantinya hihi