Obat batuk dan flu

Bunda2 mau tanya obat batuk dan flu yang cocok utk bumil apa yaa? Nyiksa sekali rasanyaaaa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

tanya dokter masing2 bu, klo dokter ga kasih jgn sembarangan minum. obat bapil byk yg kandungannya sensitif buat janin, sy ga minum obat apa2,,2 minggu baru sembuh, kesiksa bgt sih tp berkorban demi janin 😅☺️

2y trước

gws ya bun, jgn dibawa stres. bapil ga ngaruh kok ke janin, tp stresnya bisa ngaruh ☺️ klo minum air putih, air anget aja bun, trs mau tidur seduh air panas pake madu, irisan jahe sm lemon/nipis.