nyeri perut bawah

bunda2 mau tanya nyeri pada perut bawah ,pinggang sama paha linu itu kenapa ya kehamilan 15 minggu apakah normal2 saja

3 Các câu trả lời

aku juga gitu bun...sempet panik tapi pas di usg sama obgyn ku Alhamdulilah dd nya sehat aktif,jangan kelamaan duduk dan kalo tidur usahakan miring kiri

oh makasih bun tanggapan nya soalnya aku semingu2 ini sering sakit pas mau trimester 2 ,soalnya aku waswas anak pertama jadi gk tau apa2