Sabun batang atau Cair

Bunda2... Mau tanya nihh.. Kalo mandiin baby nya mending pake sabun batang apa sabun cair yg plus shampoo sih ? Soalnya ada yg bilang kalo pake yg cair plus shampoo itu malah licin gtu ya dipake nya.. kasih sarannya bun2..😊😊🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

23 Các câu trả lời

tergantung dong... ada sih yg licin yg milk gtu. anak ku pke pigeon ga licin, pke jhonson cair ga licin mlah enak wangi keset juga. plus sampo jga. anak sy dri nb smpe skrg 19bln pke yg plus sampo biar ga ribet. pke itu klo ga jhonson ya pigeon

anak pertama , ke2 smua nya pake 2in1 sabun dan shampo anak pertama smpe umur 2th pake itu anak pertama umur 1th masih pake 2in1 krn gak ribet.. licin atau nggak tergantung merk nyaa.. saya pake zwitsal gak licin kok

dari nb sampe mau dua tahun masih bertahan sama sabun cair bun yg bs buat sampoan jg, saya di rumah udh ga pernah pake sabun batangan hehe yang penting bilas dan lapnya bener si bun ga licin2 bgt in syaa Allah

Aku sih selama ini (3 bulan) pake yg cair, hair & body wash, tujuannya biar simple aja sih, udh sekalian sabun +shampoo. Lagian kan masuk ke ember juga anaknya buat dibilas, jd so far ya ga licin mom.

3y trước

oke bunn... makasih sarannya... 👍👍😍

aku pakai yg 2 in 1 sabun shampo. lebih praktis aja bu, pernah nyoba yg johnsons tp to toe bisa dikit tapi licin. Kalau zwitsal, cussons, pigeon habis dibilas gak licin bu.

dr bayi yg 2 in 1, Johnson.. skrg pas udh setahun lebih sy suka pake sabun batang caladine, keset dipakenya kalo lg ada biang keringet cpt sembuhnya

Saya dulu pakai sabun cair head to toe. Sepengalaman saya memang ada merk yang salah satu variannya bikin terasa licin saat memandikan bayi.

3y trước

Tapi menurut saya sih, soal sabun tergantung selera juga sih. Saya pakai sabun cair karena menurut saya lebih praktis 😁

Pengalaman saya yang dibilasnya licin merek Cussons sama Pigeon. Kalo Zwitsal sama Johnson's enggak. Selain merek itu belum pernah nyoba

team cair dr NB sampe skrg 1th lbh.. lbh simple nyimpen ny jg gk ribet. klo licin ngak sih bun.. sya pernah pke yg + sampo ny

Saya pakai 2in1 cair jhonson bun, pernah sabun my baby shampoo swotsal tp jd keriiing bgt. Cocok ny itu jd yauda itu aja