Kehamilan trimester 3

Bunda2 mau tanya nih, skrg usia kehamilan q 36 minggu 1 w ini lagi flu , batuk , pilek sama pusing g enak bgt di badan rasanya tdr pun gbsa , apa boleh y bun minum obt paracetamol krn pusingnya udd g kuat bun , apa bisa ngaruh ke janin nya y bun , blm priksa sih bun krn suami lgi kerja merantau g ada yg anter...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

mending langsung ke bidan aja moms ,ku ke bidan 2 hari lamgsung sehat ,dulu awal tm1 flu ,demam ,meriang ,batuk