Hamil 5week

Bunda2 mau tanya nih, ini saya baru hamil 5week tp malah sakit pilek bantu gak berhenti2, obat apa yang paling aman buat bumil, ganggu banget soalnya batuknya sampe perut sakit.. terimakasih bunda2

4 Các câu trả lời

saya hanya hirup minyak kayu putih dan tidur bantalnya agak ditinggikan sedikit dan menghadap ke kiri kalau tidur bu insyaallah besok ny udah lumayan enakan

2y trước

iya bunda, terimakasih ya bunda, sehat2 selalu ya bund

saya kemarin jg batuk parah sampai perut kaku, tanya dokter katanya boleh obat batuk yg ringan, jd saya minum OBH alhamdulillah sudah sembuh

2y trước

alhamdulillah ini uda mendingan bunda.. terimakasih

kalo bisa makan buah"an / vitamin aja bun, saya juga gitu kemaren, atau lebih baik konsultasi sama bidan terdekat

2y trước

baik bunda terimakasih

saya cuma minum air garem anget Bun.... saya menghindari banget obat"an selama hamil

2y trước

iya karena takut ngefek ke si utun bun