Makan kurma

Bunda2 mau tanya nih, apa benar 4 minggu mendekati persalinan bagus makan kurma?

14 Các câu trả lời

Menurut informasi yang aku dapat dan pengalaman juga. Kurma bagus dikonsumsi kapan saja, dari program hamil, masa kehamilan sampai saat menyusui juga bagus ko bund.

5y trước

Gitu ya bun, klau promil dulu aku makan kurma muda bun.

Kurma bagus di konsumsi kapanpun bun ga cm pas deket persalinan . Kl yg HB nya kurang bs jg makan kurma untuk bantu naikkan HB.

saya makan kurma sbulan trakhir tiap hari, babynya jd gedee bun.. 5 butir aj tiap hari padhl.. jgn bnyk2 ya bun makannya..

Gak harus 4 minggu mendekati persalinan, dri awal kehamilan kalau konsumsi kurma jga bagus bun😊,

Bagus Bun,ak aja sekarang kehamilan mau 8bulan sering konsumsi bahkan hampir tiap hari...

Bagus bun, bnyak yg sdh coba memperlncr persalinan dan mengurangi resiko pendarahan

Bagus Bun . Tapi jangan kebanyakan takut dedenya gede kan manis

Bagus bund.. kurma bs utk induksi alami sblm melahirkan

Iya Bun katanya kurma bagus mendekati persalinan

Katanya bgtu bun, tapi aku ga makan kurma sih..