obat ruam popok

Bunda2 mau tanya nih anak aku umur 1 bulan 22hari skrang LG ruam popok kira2 yg bagus apa ya obat nya biar cepet smbuh

11 Các câu trả lời

Kalo saranku lebih baik periksa kan drpd makin parah Dan coba lakukan perawatan sprti tips dr spkk anakku Bun semoga bs membantu https://community.theasianparent.com/q/ruam_popok_kata_yg_cukup_sering_saya_jumpai_d_aplikasi_tap_ini_bagi_bunda_yg_men/2398125?d=android&ct=q&share=true

Anak saya ruam dibawa ke DSA dikash salep Myco-Z dan alhamdulillah cepet sembuhnya. Tp balik lg ya, cocok di anak saya blm tntu juga di anak bunda ccok.. Klo emg udah parah cb bawa ke bidan/dokter aja bund..

Kalo ruam biasa, gak smpe kyak luka. Oles baby cream aja bund tipis2. Tp kalo ruamnya udah agak berair, lebih baik dikonsultasikan ke dokter

Bukan obat Bun tapi salep. Pky slekbeby ajha. Aku alhmdulillah. Anak aku dari lahir smpai skrng umur 1 buln 14 hari. Pky popok GK iritasi.

Daktarin diapers bun. Di Oles tipis. Jgn pake diapers dlu sampe ruamnya sembuh. Anakku alhamdulillah 2hari ilang ruamnya.

Bisa pake salep betamhetason,oles tipis saja tunggu meresap betul salepnya baru pakaikan popok lagi bun

Coba oles minyak kelapa dan jgn dipakein popok duli bun alhamdulillah adek saya yg msh bayi sembuh

Aku d resepin nyaa bepanten bun alhamdulillah cepet sembuhnyaa

Baby oil bund

Cream j Bun