Minum asam folat

Bunda2 mau tanya nih, aku kan udah 30week.. Masih mimum folamil genio, apakah harus ganti sama folamil gold? Tp aku tanya ke bidan gpp lanjutin folamil genio sampe akhir, tp banyak yg nyaranin suruh ganti ke folamil gold. Menurut bunda2 gmna nih?? Saran ny dong#SeriusTanya

6 Các câu trả lời

Bun lebih baik folamil yg biasa trs tambahin dha sendiri merk prolacta , karna dokter ku bilang kandungannya lebih banyak di folamil genio yg biasa.

6mo trước

terus harus pake tambahan calsium lagi ga?

aku msuk tm 3 ganti di resepin sm dokternya yg folamil gold bun, pas tm 2 folamil genio bun skrg udh tm 3 jd ganti ke folamil gold

6mo trước

d tambah sama calsium dan ttd ga?

aku masih lanjut folamil Genio Bun krna masih ada. sayang kalo gk diminum nanti kalo udh hbs baru ganti yg gold.

folamil gold krn mengandung DHA yang lebih tinggi. tp klo masih punya stok yg genio jg gpp sih diminum aja.

aku dulu tm 1/2 folamil genio bun,terus tm3 ganti ke gold karna ada kandungan dha

6mo trước

Obgynku jg bilang lanjut genio gpp. Tapi aku memutuskan ganti ke gold karena kandungan DHAnya yg banyak. Sekalian menjawab pertanyaan bunda yg lain. Selama ini konsumsi folamil (genio & gold), aku tetep pake tambahan kalsium & zat besi. Kalo tm3 ini dari obgynku ditambah vit d3 1000 jg.

gpp ko lanjut genio juga