tidur posisi miring ke kiri

Bunda2 mau tanya nih ada ga sih yg sama ngerasain kalau posisi tidur miring ke kiri janin aktif bgt geraknya di perut sebelah kiri kaya berdenyut,ngendesir,kadang lebih berasa tendangan atau tangannya di perut bagian kiri?ada yg kaya saya ga?apa kira2 begitu normal ga sih ya bun?uk 38w1d kmren usg udh masuk panggul.

2 Các câu trả lời

Normal bun. Kalo bisa tidur ke kiri terus. Mancing janin supaya masuk kepanggul .. Saya sering tidur ke kiri terus , kalo kekanan seperti ada yg ganjel gitu. Dan perbanyak ikthiar bun. Saya 39w2d sudah bukaan 2.

5y trước

Sama sama

Kan memang disarankan hadap kiri bunda agar sirkulasi oksigen dede lancar😊 gppa bunda, mgkn dia ngerasa nyaman itu😊

5y trước

Amiiin makasih bunda dan sma2 ya semoga km juga sehat selalu😊🙏