Mau tanya liat USG kelamin bun

Bunda2 mau tanya ni, liat USG kelamin itu gimana ya? Tgl 8 kmrn USG kt dokter cowok, tp saya liat USG nya bingung liat cowokny dari mana? Hamil 5 bulan apa udh keliatan jenis kelamin ny?

Mau tanya liat USG kelamin bun
7 Các câu trả lời

itu diatas tulisan ITS a boy ada benjolannya nah itu JK nya bund. kalau di obgyn aku dijelasin bgt ini Monas nya😂aku tau jk nya dari 16w bund Alhamdulillah posisi dedeknya mendukung jadi keliatan jelas, 3kali USG 16w 20w 23w prediksi dokter obgyn nya tetap cowo.

kemarin saya usg waktu usia kandungan 5 bulan kata dokternya belum terbentuk jenis kelaminnya, ngga tau karna janinnya aktif muter2 terus jadi ga keliatan atau emang belum terbentuk, terus disuruh usg luat jenis kelamin pas usia janin 7 bulan yauda saya nurut aja

Saya dari usia 16week udah dikasih tau jenis kelaminnya sama dokter. Setelah itu udah 2 kali kontrol & dokternya selalu nyebutin jenis kelamin yg sama. Yang penting hasil infonya dokter udah akurat kalo saya hihihi

kalau kita yg liat pasti bingung, mau diputer2 gimanapun susah paham. tp kan yg usg itu memang ilmunya disitu bun, udah bisa bedain mana laki dan perempuan. kalau ibu ga yakin, usg di tempat lain aja cobain.

keliatan monasnya bun klo saya bilang cabenya keliatan wkwk bentukny gemoy kecil2 gt aga susah s klo dr hsil usg makanya tiap ke dokter saya pstiin tanyaaa yg bener2 biar ga penasaran pas pulangnya

1y trước

suami waktu itu reflek pas liat bentuknya lgsg ngmg itu ada cabenya ya dok lucu ya😂😂 dokter jwb "kan punya bapaknya dulunya jg gt🤣klo saya bilang ini monas pak😂 "lah lah kok malah bahas terus wkwk saya lgsg ketawa geli . iya bener bun usg aga bingungin buat saya baca jg😅😅 makanya mending tanya lgsg ini mksdnya apa ya dok (biar ga penasaran)

Yg usg bawah itu usg pinggul babynyaa diatas tulisan its a boy itu ada benjolan kecil bun tengah2nya nandain penis si babyy hihi cmiw yaa

usg 4D aja