Bb dan tb bayi prempuan

Bunda2 mau tanya klo bb anak prmpuan usia 6 bln bbnya 6.34kg sama panjang badannya 67cm itu bbnya normal apa kurang ya bun ? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

dipantau di kurva kms nya bun, anakku cowok bb 8.5 tp tingginya 66 tapi alhamdulillah masih sesuai

9mo trước

iya bun aku jga pke aplikasi prima

BBL 3,3kg minimal sekarang 7,3kg bun. 3,3 + 0,8 + 0,9 + 0,8 + 0,6 + 0,5 + 0,4 = 7,3

anku BBL 2,6 TB 46 sekarang 6 bulan BB nya udah 7,2 kg dan TB 65 cm bun

tergantung bblnya bun, coba pake aplikasi primaku gampang ngukurnya

anakku aja cewe bbl 3,1kg . umur 6bln bb 8,6kg , tb 64cm bun..

bblnya berapa bunda anakku bbl 2,9kg tb 49 skrang bb 8,5kg tb 69

9mo trước

udah bun alhamdulillah makanya mau kejar bbnya lwt mpasi jga

tergantung bblnya liat dikurvanya bunn