37minggu 5 hari sakit punggung+sdikit mules

Bunda2 mau tanya klau skit punggung +ada mulesn dikit TPI mules nya kdng2 gitu TPI klau skit punggung skit bngett ,apa ini knpal / mau lhirn ,,bantu jwabb ya Bund soalnya khamiln ank pertama 🤗

8 Các câu trả lời

suka deg-degan bund soal disini yang hpl nya Januari udh pada launching ☺️

sama Bun tapi kalau malam ilang datangnya pagi sampai sore kadang sampai malam mau tidur

9mo trước

sama bun, tapi aku kebalikan, tiap magrib sampe malem kerasa,, tapi d bawa tidur ilang

semoga kita semua cepet ketemu Dede bayi ya Bun,dalam keadaan sehat,amin3x

kalok ak kadang punggung sama perut panas sih bund mules ny blm ngerasain

9mo trước

iyaa Bun klau aku sring kdng tiap hri cumn GK lma suka ilng lgi

itu konpal bunda, soalnya mulesnya blum intens

konpal bund.. soalnya mulesnya belum intens

hpl 10 Januari belum launching,was2😌

9mo trước

iya udh gk sbr pengen ktmu dde byi 😀 penantian 8 THN saya MH bund ,

sepertinya itu konpal aja bunda

9mo trước

iyaa Bund cumn knpal , soalnya ilang juga skit punggung nya 🤦