Minta pendapat bunda

Bunda2 mau tanya, kira2 kehamilan 38w 2d masih boleh gak untuk jalan jauh? Dari hpl masih ada waktu 12 hari lagi untuk lahiran, kira2 aman nggak bunda?

2 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasi dulu bun sma dokter,buat jga² aja bun😍... soalnya aku 38w 2 hari udah lahiran..

2t trước

wahh iyaa kah Bun😍 makin deg deg an berarti bisa aja lahir kapan pun yaa bun usia segitu... kebetulan ini anak pertama jadi belum terlalu paham tanda2 mau lahiran..