Pasca operasi cesar

Bunda2 mau tanya ini kira2 knp ya dengan jaitan saya . Apa ini rembesan atau nana . Sudah 5 hr sejak SC nyeri pada jaitan blm redah apa lagi kalau habis bungkuk

Pasca operasi cesar
1 Trả lời

iya bund rembes,pake sempak yg longgar bund jgn keteken kalo pengalaman pribadi saya ditambah celana pendek aja biar angin kiri kanan bisa masuk bikin cepet kering,celana pun cari yg bisa ditarik sampe atas parut jgn pas dipinggang biar ga keteken, konsumsi putih telor bund

2mo trước

baik bun terima kasih atas saran dan nasehatny