Berat badan anak sulit naik

Bunda2 mau tanya, ini kaki anakku knp y, trs solusinya apa? Ada pantangan untuk mkn nya ga ya? Usia 22th

Berat badan anak sulit naik
4 Các câu trả lời

di sekitar tangan dan mulut ada juga ga bun? klo ada bisa jd itu kena flu singapur. anakku alhamdulillah baru sembuh. bentuknya mirip seperti itu. di tangan kaki mulut.

4mo trước

gmn anaknya bun? smg udh sembuh. anakku kmrn dikasih salep sm obat alergi buat meredakan rasa gatal. soalnya kalo malem gabisa tidur kalo ga di garukin.

ada 2 foto, di dengkul kaya luka bakar gt, trs di bagian belakang kaki, bintik merah2