Posisi melintang

Bunda2 mau tanya , ini hamil anak ke 2 , posisi masih melintang skrng kandungan di 34w , udah sujud , jalan kaki , tapi masih melintang , tkt bgt sc , kira2 masih bisa muter gak yaa bayi nyaa

1 Trả lời

InshaAllah msih bsa bund, biasany kalau udh 36 mg msih sungsang dokter bru menyarankan utk sc.. ttap ikhtiar sujud bund, berdoa, sma bayinya diajak ngbrol #pelan2 muter yuk nak, kepalany pindah ke bawah ya#.. smg 2 mg bisa ngejar posisi normal bund

8h trước

aamiin bun , terimakasih