Hamil 37 week 5 day

Bunda2 mau tanya emang klo ciri2 mau melahirkan harus keluar flek dlu atau gak ya bun? Soalnya kemren saya mules sama sakit pinggang lumayan intens cuman gak keluar flek bun jdi bingung mao ke dokter tapi blm flek cuman mulesnya kemaren sering skrng malah timbul hilang bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

weekny sama bun.. kmrin hbs usg n tny kl udah knceng2 5 menit sx n jngka waktu pas knceng lmyan sampe intens n pinggang dh krasa sakit dsruh kr faskes bun utk cek

1y trước

tapi mulesnya ilang2an bun malah skrng lbh sering kenceng bgt pertnya itu termask kontraksi apa bukan ya bun apa lg klo dibawa jalan semakin kenceng pertnya bun aku lg nunggu keluar flek bun soalnya mulesnya ilang2an