Mau tanya tentang kehamilan

Bunda2 mau tanya donk saya ini hamil 5 minggu nah 2 hari ini saya mual2 tapi ga sampe muntah masih masuk nasi nah pas malem saya kebangun krna lpar saya minum teh yang dibuat saya sblm tdr saya ga lihat2 itu teh ada kecoanya saya dlm keadaan ngantuk ga liat2 langsung minum aja itu teh saya sdar2 pas udah minum kok kya bau kecoa apakah berbahya bun bagi janin saya dan sekrng saya mual2 bgt nasi aja masuk sedikit langsung keluar lagi apa ini efek saya minum teh yg ada kecoa ya bun

1 Trả lời

duh bun lain kali liat" loh bun. ngga tau bakalan bahaya apa engga ya bun yang jelas itukan udah ngga bersih tau sendiri kecoa hewan jorok pembawa penyakit. bunda minum susu kehamilan bun untuk memenuhi kebutuhan gizi bunda. ngga bisa makan nasi ganti pake roti atau bubur atau biskuit, buah dan sayur. jdi jangan samasekali ngga diisi perutnya. soal nasi yg keluar lagi sih saya rasa bunda masih inget inget kejadian itu yg ada kecoanya deh bun makanya badan bunda nolak makan. jangan dibawa setres bun kasian baby nya