berhubungan dengan suami

Bunda2 mau tanya donk....maaf jika agak vulgar sy hamil udh 10w dan dr awal hamil sy pinginnya berhubungan terus sm suami. wkt 1 bln pertama sy masih nahan karna takut kenapa2 tp 2 minggu ini malah sering berhubungan malah seminggu bisa 2 sampai 3x berhubungan bagaimana ya dgn kondisi janinnya ? Saat berhubungan sy merasa nyaman dan tdk sakit di bagian perut malah sangat menikmati beda dyn saat berhubungan sebelum hamil

80 Các câu trả lời

Gpp bunda, sy jg dr awal hamil msh HB smpe skrg uk 36w. Alhamdulillah debay sehat 😊

Kalo bunda nya gk ad keluhan kayak flek atau nyeri perut sih gpp bun. Pelan2 aja

Aku dr 4week hubungan tiap hari bun. Masih mending bunda seminggu 3x.

Kalau ga ada keluhan seperti nya aman.. aku tm 1 hampir tiap hari..

Dulu aku TM 1 sering alhamdulilah sekarangvudah 23 minggu lebih..

Gk papa bund klo gk ada keluhan dri bunda , insyaallah dde aman

Kalo gak ada keluhan gak papa,, tpi pelan pelan aj bun hehehe

kalo gak ada keluhan gppa bun, asal sperma ny dkluarin dluar

Asal jangan keluar didalam bun .. biar ga memicu kontraksi

Gpp bun. Tpi kalo masih di TM1 jangan dikeluarin di dalem