Tanda Ketuban Rembes

Bunda2 mau tanya donk Biasanya tanda2 ketuban rembes gmn? Penyebabnya apa? Bedanya celana dalam basah karna air biasa dng karna air ketuban rembes gmn? Sudah cari info di internet tp masih belum puas, ehehe Minta tlg berbagi pengalamannya ya bund, semoga bunda2 semua sehat selalu Oh iyaa, skrg saya hamil 27 minggu Terima kasih 😊

1 Trả lời

Ketuban itu tidak berbau tapi hangat keluarnya bun bukan seperti air pipis dia jernih gitu kaya oil

4y trước

Thanks ya bunda, semoga sehat selalu 🙂