Kekebalan tubuh anak

Bunda2 mau tanya dong vitamin yg buat ngebelin tubuh anak supaya tidak gampang sakit atau masuk angin apa ya bund Trimakasih banyak bunda Yg jawab semoga lancar truss rezeki nya amin

1 Trả lời

1. anaknya umur berapa bu? udah makan? pastikan gizi dan nutrisi anak terpenuhi lewat makanannya, kalo gizinya baik, tumbuh kembangnya bagus, kekebalan tubuhnya jg umumnya akan ikut baik 2. jaga kebersihan lingkungan nya, termasuk menjauhkan anak dari paparan asap rokok 3. vaksinasi/imunisasi lengkap kalo 3 itu bisa d lakukan umumnya ga perlu vitamin tambahan bu, kalo dirasa perlu silahkan konsultasi dlu dgn dr anak supaya disesuaikan dgn kebutuhan anak ibu ya

3y trước

Oke bund umur nya 2thun setengah