bertanya

Bunda2 mau tanya dong . Knpa ya kalau setiap miring kiri itu Dede nya aktif bgt Kya nendang. Nyendol gitu tapi gerakan nya ada di kiri dan dikanan. Gimana ya posisi Dede nya itu😅😅. Sharing pengalaman ya bunda2 kalo ada di sini yg pernah mrskan SMA sperti saya🥰🥰

2 Các câu trả lời

Sama kok bun sy juga, klo miring kiri dia lbh aktf dan sering gerak_ Tp yg sy tau posisi tdr bumil emang lebih bagus miring ke kiri krna menyuply oksigen lebih bnyk untuk si janin

4y trước

Uh iya Bun ni soalnya udh 31 week juga😁

Kalo lagi miring emang lebih berasa bun gerakannya

4y trước

Iya Bun kaya nya muter2