TENDANGAN DARI SI KECIL.

Bunda2 mau tanya dong kenapa yaa sikecil suka banget aktif nendang maupun gerak nya dibagian kanan teruss yaa... Kalau nendang pasti sukanya diarea pusar kebawah maupun kesamping kanan terus... Kadang tendangan nya bikin geli bikin ngilu makin dielus makin kuat nendang nya... Suka elus2 karena tendangan nya itu nge-jiplak entah kakinya atau tangannya... Bahkan kalau ayahnya pamitan mau kerja sering dibisikin diajak bicara kalau mamanya nakal tendang yang kenceng... Ehh sikecil nurut ajaa nendang nya...#ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

34minggu bund.. si dedek suka bgt nendangg nya dibagian kanan suka bingung... baru besok mau kontrol lagi

Bun brpa Minggu?harusnya udh diatas nendangnya