USG jenis kelamin

Bunda2 mau tanya dong kalo usia kandungan sekitar 24w2d mau usg JK nya kelihatan apa blm ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Tergantung posisi debay bun,kemaren aku usg pas 22w udh kelihatan wlpn nunggunya agak lama pas mau liat soalnya si debay posisinya lg ga bagus,,lg tengkurep kemaren,ngumpet kata dokternya😂pas debay udah pindah posisi kelihatan deh

Saran aja bund sblm usg bunda tahan pipis sbntr yaa tp jgn yg kebelet bgt, supaya kantong kemih keisi aja, itu lebih akurat klo usg. 2 minggu lalu aku USG di usia janin 17w Alhamdulillah udh keliatan jk nya🤗

1y trước

trimakasih sarannya bunda🙏

sudah bund ...kalo dede nya ga nutupin..dlu aku pertama kliatan jk nya diusg pas usia hamil 22 minggu jalan 23 mingguan udh jlas bgt

udah kok Bun klok pas posisi ddek nya nggk nutupin pasti dah terlihat.. aq waktu itu dari 21w udah kelihatan jk nya

aku udah 37w blm jg kelihatan nih bun😁 . si dede malu" bangett .. mau surprise ortunya mungkin ..

sbnrnya 4 bulan jg sudah terlihat Bun tergantung hoki aja dedek nya mau liatin atau enggak 🥲

kalau posisi debaynya bagus, sudah keliatan bund sy kmrin pas 17 week sdh keliatan jk nya

udah keliatan bund. kmrin aku 24wk 6d usg trs dikasih tau jenis kelaminnya

16mg biasanya udah kelihatan bun kecuali ditutupin dedeknya

Keliatan bun, kemaren aku usia 22w udh keliatan