bbj 32week

bunda2 mau tanya dong kalau 32week bbj 1,9 itu kurang atau pass bund

16 Các câu trả lời

kata dokternya gmn bund? soalnya waktu aku usg 32w bbj 1,7 masih dibilang normal. pas 35w bbj 2,2 dokter bilang cenderung kecil tapi gakpapa soalnya postur tubuh saya juga kecil. jadi gak disaranin buat ngejar bbj

Kalo kata dokternya gimana bun ? Saya kemarin usg 32 minggu bbj 1846 normal2 aja bun Harusnya 1,9 ya normal juga bunda

saya kemarin habis usg 36week bb 2.4 di apk ini 2.6 saya tanya dokternya normal bun gpp nurut kata dokter aja bun yg lebih paham.

aku 32wek 2.1 bun .. normal ga ya dokter ny ga ngmng apa2 si tp smoga aja normal

saya barusan usg 32week bbj 1.6 kata nya kecil, normal nya 2.2 kata dokter nya

aku pas kntrol di 30w bbj 1'300 tapi kta dktr nya normal

2y trước

iyaa bund salam dri bandarlampung heheh

Aku jg kemarin 32w5d 2062gr bun kata dr nya normal ko

normal bun aku mlh 32w 1.8 tp normal kata dokterku

kata dokternya normal gak mba?

masih sesuai usia bun, normal