Maaf ya kalo jorok, karna saya ibu baru jdi gatau dan bingung

Bunda2 mau tanya dong ini pup bayi saya ada bercak darahnya sedikit sm kya ada biji2 atau apa ya itu? Mohon bantu jawab ya bunda2 #seriusnanya

Maaf ya kalo jorok, karna saya ibu baru jdi gatau dan bingung
9 Các câu trả lời

iya bun makasih ya emg anak saya lg sakit pipis nya pke kateter , bsk mau ke RS harapan kita jkt sekalian nnti bsk konsul, mohon bantu do'a nya ya bun

11mo trước

saya full Asi, kemungkinan anak bunda alergi protein susu sapi jga bun, konsul ajh ke DSA, di anak sy 14 hri baru hilang.

langsung ke DSA bun coba sama maaf diaktifkan NSFW nya atau biar blur fotonya caranya dicentang bawah foto kayanya di sunting bisa

Sama bund baby ku 6day tapi kata bidan wajar aja, soalnya bukan lendir & keluar dari ms v bukan karna susunya berati

anaknya sufor ga mom? kalau sufor itu salah satu indikasi ga cocok sufor bisa jadi intolerant laktosa

ke DSA bun,jgn dokter umum.. krna bercak darah di pup ny,jka msh dbawah 6bulan bhaya bun..

bun gimana udh ke DSA belum? anakku umur 20hari juga begini, asi+sufor.

disentri itu bun lgsg cek ke dsa aja biar dikasih antibiotik

lgsg ke dokter segera ya.. karna ad bercak darahnya

itu ada darahnya ya? lgsg keigd atau dsa ya