Kontraksi

Bunda2 mau tanya dong disini ada yg 36week udah ngerasain kontraksi blm, perut tiba2 kenceng,pinggul sakit trus kemaluan rasanya pegel Bun, sama banhak keputihan juga. #seriusnanya #bantusharing

22 Các câu trả lời

Ini lagi ngrasain mules kayak dilepen bun,itu knapa ya?padahal sudah pup 2x tadi bun tapi masih mules sperti haid

12mo trước

klo kontraksi atau mulesnya ada ilang tapi sudah ngewaktu dan sering itu baru kontraksi mau lahiran kak...apalagi klo makin sini Makin sering jaraknya dan makin kuat sakitnya segera ke bidan...tapi klo mulesnya Kya tetep gitu itu masih konpal kak...si Ade lagi cari jalan buat lahir....semoga d permudahkan segala prosesnya y kak...Aamiin...semngat kak💪🥰❤️